Перейти к содержимому

Янукович в аэропорт «Борисполь» не ездит, а… летает




Янукович начал летать в Борисполь вертолетом

Янукович уже несколько недель в Бориспольский аэропорт не ездит, а летает… на вертолете. Перед полетом в Москву на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым 26 ноября вертолет доставил Президента Януковича в аэропорт всего за 10 минут

Эту новость сообщили журналистам ТСН, которые попытались узнать, почему отсутствуют привычные пробки на бориспольской трассе. Кроме того, утром пятницы, когда Виктор Янукович вылетал в Москву, вдоль дороги к аэропорту ни одного милиционера. Обычно, когда первое лицо едет в Борисполь, они стоят чуть ли не через каждые сто метров. Бдят. А тут – никого.

Янукович действительно уже несколько недель в аэропорт «Борисполь» не ездит, а… летает. Тот самый вертолет, про который говорили уже несколько месяцев, летает не только по выходным над Межигорьем. Еще он доставляет Виктора Федоровича Януковича прямиком на взлетную полосу бориспольского аэропорта. Всего за десять минут. И первое лицо довольно, и столичным водителям – послабление.

[right]Источник: Литвин: Народ не лучше власти, поскольку сам эту власть выбрал[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.