Перейти к содержимому

Янукович заинтересовался мнением "простых рядовых людей"




Премьер-министр Николай Азаров рассказал, что решение посетить протестующих предпринимателей на Майдане Независимости было принято «спонтанно» в ходе его разговора с президентом Украины Виктором Януковичем о Налоговом кодексе.

Об этом Азаров рассказал в эфире ICTV.

«Он (Янукович - прим. ред.) мне вдруг предложил: давай проедем, переговорим с людьми, послушаем, что простые рядовые люди, которые собрались на Майдане, хотят, что они думают. Мы взяли и поехали без всякого предупреждения», - сообщил Азаров.

При этом он подчеркнул, что люди были удивлены их появлению. «Приехали – люди, конечно, удивились, попросили нас в свою палатку чаю попить, потом подошли организаторы и пригласили нас в штабную палатку», - сказал премьер-министр.

Он добавил, что договоренность о том, что правительство представит свое видение Налогового кодекса в четверг, 2 декабря, было достигнуто в ходе разговора в штабной палатке.

«Мы составили программу действий, и договорились, что в четверг мы встретимся и уже дадим наработанные предложения», - сказал Азаров.

Виктор Янукович допускает, что воспользуется правом вето к закону о Налоговом кодексе. Решение по этому вопросу президент обещает принять до 3 декабря.

Напомним, в субботу Янукович и Азаров посетили палаточный городок предпринимателей, протестующих против Налогового кодекса, на Майдане Незалежности в Киеве.

[right]Источник: Министерство финансов приняло все требования митингующих[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.