Перейти к содержимому

Японский финансовый информатор намеревается открыть криптовалютный фонд




Для осуществления процесса инвестирования в криптовалюту, и прежде всего в биткоины, Fisco, финансовый информатор из Японии, намеревается открыть криптовалютный фонд. Сумма, которой будет располагать фонд, составит предположительно более 300 млн иен (2,6 млн долл.).

Fisco объединяет исследовательские и информационные функции, отслеживая и принимая самостоятельно участие в обороте акций, бирж, облигаций не только в Японии, но и в других странах. Созданный новый инвестфонд будет основан исключительно на криптовалюте.

Сообщается, что информпровайдер будет заниматься вложениями собственных ресурсов, то есть никакой сторонний капитал участвовать в данном процессе не будет.

Инвестиции будут проводиться в криптовалюту. Проект предполагается запустить в течение второй половины января. Доля прибыли составит примерно 20% в год.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.