Перейти к содержимому

Японский бизнес заинтересован в инвестициях в Украину




Украина привлекательна для Японии в плане инвестиций, заверил глава Японской федерации бизнеса "Кеиданрен" Хиромаса Йонекура.

"В 2008 году мы записали вашу страну в список стран, с которыми необходимо заключить соглашения о развитии и защите инвестиций. Это является для нас очень большой надеждой…", - сказал он, открывая украинско-японский бизнес-форум в Токио во вторник.

По словам Х.Йонекуры, японский бизнес с большим интересом наблюдает за экономическими преобразованиями в Украине.

"Именно та активная работа, которая проводится вами лично… в плане привлечения инвестиций, привлекает большое внимание японского бизнеса", - сказал он, обращаясь к президенту Украины Виктору Януковичу.

Х.Йонекура сообщил, что 14 марта 2011 года в Киеве состоится третье совместное заседание координационного совета по экономическому сотрудничеству с Японией при Министерстве экономического развития и торговли Украины и Комитета по вопросам сотрудничества с Украиной Японской федерации бизнеса "Кеиданрен".

[right]Источник: Янукович называет успешным сотрудничество с МВФ[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.