Перейти к содержимому

Евро-Доллар: Ожидается дальнейшее движение на понижение курса.



Принятые меры по оказанию помощи Ирландии всё-таки не остановили падения Единой Европейской валюты. В связи с затянувшимся кризисом ожидается что снижение Евро сохранится и на протяжении декабря.

С момента подписания Ирладнией договорао помощи на 85 млрд евро чтобы заткнуть бреши в собственной экономике и банковской системе, давление продавцов на европейскую валюту снова возобновилось, что привело котировки до уровня 1.3000.

Проблемма для евро заключается теперь в том, что несколько экономик Евросоюза в данный момент испытывают трудности с финансовым и государственным сектором экономики, следовательно совсем не достаточно если какая-то старна в отдельности решит свои проблеммы, получив помощь. Это не развернёт всеобщего понижательного тренда.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.