Перейти к содержимому

Как понизить риски для предприятия?




Во все времена и во всех условиях бизнес считался довольно рискованной затеей. Предприниматель начинает работу с планирования и… вложения собственных или чужих средств в развивающуюся идею. От того, насколько активно она будет развиваться, насколько стабильной окажется, будет зависеть сохранность данного капитала, а нередко, и созданных им возможностей бизнесмена.
Какие риски настигают предпринимателя? Считается, что все возможные риски предприниматель должен предусмотреть и предвидеть в момент старта работы. А еще лучше, в момент планирования такового. Однако, на практике, это может быть не так просто. Так, к примеру, предусмотреть изменения в интересующем нас секторе рынка в перспективе 1-2 лет возможно, а вот предугадать тенденции десятилетия уже сложнее. Соответственно, бизнесмен должен быть готов к переменам на рынке.
Век технологий заставляет нас думать не только о физической безопасности предприятия, но и о вероятных информационных атаках. Предусмотреть таковые – важный шаг для того, кто стремится достижения стабильности в своей работе. Для обеспечения желаемого уровня защищенности, можно прибегать к приобретению специализированного программного и аппаратного обеспечения, обучению персонала, страхованию и т.д.
А вот от ошибок застраховаться довольно сложно. Нередко таковые могут нанести предприятию непоправимый вред. Речь идет не только об ошибках на производстве, которые, впрочем, также опасны для фирмы, а также для жизни и здоровья ее работников, но и о нарушениях другого рода. Так, ошибка в области бухгалтерии может стоить компании штрафа или даже лицензии на осуществление деятельности. Потому крайне важно, чтобы сопровождение 1с бухгалтерия проводилось специалистами, знающими свое дело, имеющими опыт в данном вопросе, поддерживающими собственное профессиональное развитие хотя бы на одном уровне с развитием программы 1С. Еще лучше, если специалист «идет в ногу» со всеми технологиями, формирующими функциональность данного программного обеспечения.
Отметим, что на данный момент 1С: Бухгалтерия – один из самых известных и широко применяемых программных продуктов, позволяющих предпринимателям вести свой бизнес в пределах правовых и финансовых норм общества. Широкий функционал, постоянно увеличивающиеся возможности – вот что привлекает бизнес, стремящийся к современности.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.