Перейти к содержимому

Выбор редактора

Как правильно выбрать брокера




Этим вопросом на сегодняшний день задаются многие пользователи, которые желают заняться совершением сделок на финансовых биржах. Некоторые сразу обращаются в ArmadaMarkets, другие стараются самостоятельно выбрать для себя подходящего брокера. На что же нужно обращать внимание в первую очередь?
Разумеется, в первую очередь необходимо смотреть на комиссионные, которые будет получать ваш брокер за совершение сделок. Если вы планируете совершать их достаточно редко, вопрос комиссионных не должен резко стоять перед вами. В этом случае рекомендуем вам больше обращать внимание на сервис, который вам предоставляет брокер. Но, какая будет польза от редких сделок? Другое дело, если вы решите их совершать как можно чаще, по несколько раз за день. Если брокер запросит высокие комиссионные, вы будете терять значительные суммы от предполагаемого дохода каждый день. Для начала необходимо хотя бы приблизительно распланировать то, операциями на какие суммы вы планируете заниматься. И уже исходя из этого, необходимо просчитать наиболее выгодные комиссионные, которые устроят и вас, и вашего брокера. Если через время сумма для проводимых вами операций станет больше, есть смысл пересмотреть количество комиссионных. Делайте это даже в том случае, если придется нанимать другого брокера.
Кроме комиссионных, многие брокеры предлагают своим клиентам ряд дополнительных услуг, которые, разумеется, не бесплатны. Для начала изучите более подробно предложение вашего брокера, а затем уже решайте необходимость таких услуг. К примеру, брокер может предложить вам такие платные услуги как содержание вашего счета, закрытие счета, перевод средств и так далее. Если вы считаете, что некоторые из подобных услуг вам не нужны или их стоимость слишком высока, смело выбирайте другого брокера.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.