Перейти к содержимому

ООО «Прайвокс групп»




ООО – это самая популярная организационная форма юридического лица. Выступать в роли учредителя могут как юридические, так и физические лица.

Юридический центр ООО «Прайвокс групп» предлагает услуги по регистрации фирм. Наша команда поможем вам сформировать нужный пакет документов, составить заявление и правильно подать его в налоговые органы.

Количество участников в обществе может составлять до 100 человек. Каждый участник организации несет риск убытков, которые связаны с деятельностью общества. В таком учреждении уставной капитал делится на участников, доли которых пропорциональны выплатам по дивидендам. Участник, который владеет 60 или более процентами уставного капитала имеет право самостоятельно принимать любое решение, которое выносится на общее собрание. Уставной капитал организации нужно сформировать на протяжении 1 года со дня регистрации. Уставным капиталом может выступать имущество, которое оценивается по согласию участников.

Стоимость регистрации ооо зависит от количества участников и уровня общества. Наша компания готова сопровождать вас на всех этапах оформления учреждения начиная со сбора документов и заканчивая подачей заявления в налоговые органы.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.