Перейти к содержимому

Выбор редактора

Как стали расти цены на нефть?




Недавно стало известно, что произошло разнонаправленное изменение цен на нефть. Также была опубликована очень подробные статистические данные по промышленному производству, а также обновленный индекс ожиданий многих потребителей на территории Соединенных Штатов.

В настоящее время известно, что стоимость апрельских фьючерсов на часто используемую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil значительно выросла. Собственно речь идет об увеличении на пятьдесят шесть центов. Теперь цена немного превышает сто девять долларов за баррель. Что касается цены, то на мартовские фьючерсы на легкую нефть другой марки, то она составила сто с небольшим долларов за баррель.

Стоит отметить, что бы и негативный фон данной информации. Дело в том, что еще в начале этого года промышленное производство реально сократилось. Правда данное понижение производства тянется еще с лета 2009 года. Если говорить об объеме промышленного производства на территории Америки, то в в январе он уменьшился на три десятых процента по сравнению с декабрем прошедшего года. Кстати многие финансовые и экономические эксперты не могли прогнозировать подобные изменения. Предполагалось, что произойдет повышение на те де три десятые.

Между прочим, трейдеры уделили особенное внимание полученным данным от министерства энергетики Соединенных Штатов. Стоит подчеркнуть, что количество запасов нефти реально выросло на одиннадцать миллионов баррелей. Такое увеличение характерно для четырех последних недель.

А вот индекс потребительских ожиданий, который был сформирован непосредственно компанией Thomson Reuters и университетом Мичигана, сохраняется в этом месяце на уровне восемьдесят первого пункта. Это свидетельствует о том, что все ожидания аналитиков все-таки удалось превзойти.



Вы знаете, какой самый лучший инструмент биржевой торговли? Это бинарные опционы, которые считаются самым лучшим способом торговли на бирже. Ещё это - документ на покупку актива на определённое время с какими-то условиями. Звучит тяжело, но по правде говоря, всё очень просто.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.