Перейти к содержимому

Как украинцы будут отдыхать на майские праздники и Пасху




Премьер-министр Николай Азаров заявил, что считает нецелесообразным перенесение рабочих дней 5-7 мая для празднования майских праздников.

Согласно законодательству, если государственные праздники приходятся на выходные дни, то выходными также становятся и ближайшие рабочие дни.

Таким образом, отдыхать будем три дня на Пасху: с 23 по 25 апреля. С 30 апреля по 3 мая страна отмечает День международной солидарности трудящихся, а с 7 по 9 мая — День Победы.

На праздники в Украине не будут работать школы и детские сады. Поэтому родителям стоит заранее позаботиться не только о своем досуге, но и о досуге своих детей.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.