Перейти к содержимому

Выбор редактора

Как выбрать брокера для торговли на валютной бирже




Сегодня технологии позволяют каждому зарабатывать, прямо не выходя из дома. Торговля на валютной бирже многим помогла обрести финансовую независимость. Чтобы не ошибиться, для начала необходимо выбрать надежную компанию. Например, Trade12.
Следующим фактором, способствующим успешному проведению сделок, является выбор посредника. Новичкам следует прислушаться к советам профессионалов относительно выбора.
В первую очередь следует обратить внимание на опыт работы компании на рынке. Конечно, новые фирмы, предлагающие помощь или базу для торговли на валютном рынке, зачастую устраивают акции или предоставляют бонусы, что может быть весьма выгодно. Но стопроцентной гарантии возврата средств здесь ожидать не стоит. Поищите информацию в интернете, почитайте отзывы реальных клиентов.
Следующее, на что стоит обратить внимание – репутация брокера. Причем речь идет не о простой рекламе или «купленных» отзывах на сайтах, а о конкретных примерах и комментариях реальных людей. Почитайте аналитические статьи и обзоры по работе брокера. Обратите внимание на форумы, блоги или другие материалы, в которых описаны впечатления реальных людей. Немаловажным является наличие и отрицательных отзывов. Проверьте также черные списки брокеров и проблемные моменты с платежными системами.
Следующее, на что стоит обратить внимание, это отношение брокера к трейдерам. Речь идет о работе службы поддержки, доступных платежных инструментах, страховке и так далее. Внимательно ознакомьтесь с условиями использования соответствующего программного обеспечения. Также многие молодые компании предлагают заманчивые скидки или большие проценты, но в большинстве случаев это оказывается всего лишь небольшой рекламной компанией, организованной для привлечения новых клиентов.
Конечно, особое внимание следует уделить безопасности денежных операций. Это касается ввода и вывода средств, пополнения счетов, заключения сделок и так далее. Причем важно уточнить, где именно будут находиться ваши деньги. Бывают случаи, когда они хранятся на оффшорных заграничных счетах. В случае банкротства компании вернуть их будет практически невозможно.
Непосредственно перед вводом средств узнайте точные комиссии брокера. Это и должно помочь вам принять окончательное решение.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.