Перейти к содержимому

Выбор редактора

Какие перспективы ожидают Украину в следующем году?




Чтобы хоть как-то продержаться в следующем году, нашему государству потребуется приблизительно сорок миллионов долларов. Эксперты прогнозируют, что следующий год в истории нашей страны обязательно станет особенным, поворотным.
Уже на сегодняшний день политики никак не могут сформулировать бюджет на следующий год, а также создать четкий список реформ, которые будет необходимо провести за весь или хотя бы начало следующего года. Так, пока что только планируется проведение реформы в государственном секторе, в сфере пенсионного фонда, в переустройстве судебной системы, которая требует значительного усовершенствования еще со времени Януковича. Кстати, обратим ваше внимание на то, что именно перемены в судебной системе являются на сегодняшний день ключевым моментом в ассоциации с Европейским Союзом. И именно реформы в данной сфере следовало бы уже провести.
В следующем году власти планируют реформировать сферу вооруженных сил, а именно обеспечить армию тремя процентами от ВВП. Напомним, что последнюю партию оборудования для этой отрасли мы получили от Соединенных Штатов.
На следующий год правительство четко намерено вернуть Крым, а также присоединиться к НАТО. Но последний вопрос не будет обсуждаться до момента урегулирования ситуации на востоке страны.
Если в наступающем году правительство не проявит себя максимально, то это опять сможет вызвать недовольство бывших майдановцев. Отметим, что все реформы, планируемые на наступающий год, очень тесно взаимосвязаны, поэтому их проведение должно четко координироваться правительством друг с другом. Новой власти, прежде всего, придется решить очень сложный вопрос о том, какие реформы нужно будет проводить в первую очередь.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.