Перейти к содержимому

Выбор редактора

Какие тарифы могут ввести в Беларуси




Известно, что тарифы на коммунальные услуги на сегодня уже разработаны в Беларуси. Так, в этой стране предлагают дифференцировать тариф на водоснабжение, исходя от качества воды. Известно, что тариф с известным коэффициентом власти хотят ввести для людей, которые пока не установили счетчики.

В 2018 году для применения электроэнергии с целью нагрева воды хотят дать уменьшение тарифов до того уровня, который равен цене тепловой энергии для этих задач. Сегодня за услуги пользования лифтом платит население вторых этажей и, соответственно, выше. А имеющиеся предложения будут отправлены Президенту РБ Александру Лукашенко, так как для расчета нужно изменение базовой величины.

Предлагают установить тарифы для многоквартирных домов до 9 этажей за 1 человека и за 1 лифт. По многим ЖКУ белорусы выходят на 100% уровень компенсации. Добавим, что индексация на номинальную зарплату к ним по законодательству Беларуси предлагаться не может.

Все непрестанно дорожает, поэтому многие хотят понемногу откладывать "на черный день", про запас. Если не уверены, куда выгоднее вложить деньги под проценты, подробную информацию об этом можно посоветовать посмотреть и на https://bcspremier.ru/knowledge/basics/kuda-vygodney-vlozhit-dengi-pod-protsenty/, где собрано много полезного.

Советуют обратить внимание на банковские депозиты и структурные продукты. Заметим, что ныне цена техобслуживания дома будет напрямую зависеть от этажности. Дифференцированные тарифы на услуги были введены по следующим типам домов: многоквартирные дома, одноквартирные и дома средней этажности. Это следует принять к сведению. Также изменилось очень много в квитанциях на коммунальные услуги и для, так называемых, "тунеядцев" в Беларуси. Как известно, их насчитывалось свыше 400 тысяч человек.

Чем более "энергоэффективен" дом, тем меньше денег следует платить за отопление. Заметим, что должны оставить тарифы на оплату электрической энергии, исходя из времени дня, объемов. Оплату за потребление воды населением сверх нормы предлагают совершать по тарифу с коэффициентом 1,3.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.