Перейти к содержимому

Выбор редактора

Карта Payoneer: популярность и практичность




Услуги компании Payoneer в последнее время весьма популярны на рынке финансов. Львиную долю пользователей систем, обеспечивающих жизнедеятельность данной фирмы, можно найти на различных сайтах, где свои силы пробуют многочисленные IT-специалисты. Впрочем, удобство карты имеют возможность оценить все без исключения, независимо от рода деятельности.
Payoneer является международной организацией, специализирующейся на переводе средств между банковской системой и интернетом. Полюбившаяся многим фрилансерам, зарабатывающим в сети, банковская карта характеризуется не только удобством использования, но также безопасностью и выгодой для клиента. Для получения карты пользователь должен пройти обязательную регистрацию на сайте и заказать выпуск пластика. Приблизительная длительность доставки такового составит 2-3 недели, после чего карту необходимо будет активировать, и можно будет использовать. Полное описание процедуры регистрации и активации находится на этом сайте. Мы же уделим время и внимание отзывам уже состоявшихся клиентов.
Первое, что отмечают "бывалые" фрилансеры - это возможность подключения счета/карты к любому сайту, позволяющему зарабатывать деньги. В обширный список входят как большие компании, известные во всем мире, так и маленькие частные проекты с небольшим оборотом средств. Второй неоспоримый "плюс" - это простота регистрации и наличие партнерской программы. В случае регистрации по ссылке уже существующего клиента или при указании его в качестве партнера/рефера, оба пользователя получат приятный бонус на свои счета.
Следует также отметить, что использование валютного счета открыто. Внимание следует уделить тому факту, что обменный курс устанавливает банк-держатель обслуживающего терминала. Это также удобно, поскольку пользователь может самостоятельно контролировать удобную для него ставку при обмене, получении наличных или расчете картой непосредственно в магазине, имеет возможность выбирать время конвертации, согласно изменению курса доллара. За мгновенное зачисление средств придется заплатить несколько долларов, в противном случае перевод может "задержаться" на пару рабочих дней. Ставка при безналичном расчете нулевая, а при получении наличных средств - минимальная (что видно невооруженным глазом при сравнении условий обслуживания). Немаловажно и то, что Payoneer установил минимальную сумму, которую клиент будет платить за обслуживание.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.