Перейти к содержимому

Выбор редактора

Клиентам СБ Банка будет доступна самостоятельная инкассация




СБ Банк предложил своим пользователям услугу самоинкассации. Такая услуга будет доступна в филиалах Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Теперь вы сможете зачислить выручку наличными на свой расчетный счет в банке и вам не потребуется для этого посещать офис банка. Этот сервис обрел огромную популярность в Москве. Также вы можете свои заработанные средства вложить в Questra испанскую коллекторно инвестиционную компанию. Перед вложением денег можете прочитать отзывы о questra.
Такая самоинкассация предназначена главным образом для предпринимателей, а также тех юридических лиц, которые получают какую-то часть денежных средств в наличном виде. Если сумма довольно небольшая, то услуги классической инкассации банка могут стоить довольно дорого. Поездка в офис банка может занять довольно много времени. Получается, что это совсем невыгодно. Услуга самоинкассации позволит предпринимателям сэкономить значительную сумму средств, а также времени. Помимо этого, теперь они смогут дополнять свой счет круглые сутки 7 дней в неделю.
СБ Банк является универсальным коммерческим банком, предоставляющим полный спектр услуг. На рынке он работает с 1994 года. Он имеет развитую корреспондентскую сеть для расчета в рублях и другой валюте на международных рынках. Эта структура уже на протяжении многих лет занимает первые позиции в обслуживании клиентов. Банк предоставляет брокерско-инвестиционные услуги. Также им предоставляется кассовое обслуживание высокого класса. За последнее время большое развитие стало получать направление обслуживания клиентов частных. Банк может предложить хороший ассортимент банковских продуктов, среди которых разнообразные программы кредита. СБ Банк имеет развитую систему интернет-банкинга. В Москве и Московском регионе имеется огромное количество офисов. Подразделения банка имеются также в Санкт-Петербурге, Н. Новгороде и Екатеринбурге. Банк состоит в системе страхования вкладов.
Международные кредитные агентства оценили кредитоспособность банка на высоком уровне. Они прогнозируют его состояние как очень стабильное, поэтому клиенты могут без опаски делать вклады в этом учреждении. Банк стоит на первых местах в ведущих рейтингах банков. Его кредитоспособность и платежеспособность оцениваются как высокие. Банк постоянно привлекает новых клиентов уникальными банковскими продуктами. Помимо этого улучшается и сервис, об этом говорят последние нововведения самостоятельной инкассации.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.