Перейти к содержимому

Книга Буша уже разошлась тиражом более двух миллионов экземпляров




Издательство Crown Publishing Group, выпустившее книгу Буша, в среду, 22 декабря, объявило, что мемуары, поступившие в продажу в начале ноября, уже разошлись тиражом в два миллиона экземпляров. В виде электронных книг мемуары Буша были проданы более 200 тысяч раз.

Первоначально книга Буша Decision Points («Моменты решений» или «Точки принятия решений») была напечатана тиражом в 1,5 миллиона экземпляров. Однако интерес к мемуарам экс-президента оказался столь велик, что издательству пришлось печатать дополнительный тираж в 2,6 миллиона экземпляров, сообщает Lenta.ru.

Напомним, мемуары предшественника и преемника Буша на посту президента - Билла Клинтона и Барака Обамы - также становились бестселлерами.

Так, только в США было продано не менее миллиона экземпляров книги Билла Клинтон «Моя жизнь». Не меньшим спросом у американцев пользовались и книги Обамы – «Дерзость надежды» (The Audacity of Hope) и «Мечты моего отца» (Dreams from My Father).

[right]Источник: Песионной реформой предусмотрены выходные пособия для учителей и медиков[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.