Перейти к содержимому

Компания "АРТ Капитал" начала предоставлять частным инвесторам доступ к торгам на срочном рынке




Компания "АРТ Капитал" запустила услугу интернет-трейдинга на срочном рынке.

"Клиентам предоставляется возможность осуществлять торговые операции с фьючерсными контрактами на Индекс украинских акций UX. Доступ к рынку производных инструментов существенно расширяет круг инвестиционных стратегий участников. Возможность покупки/продажи фьючерсных контрактов на Индекс украинских акций не только позволяет хеджировать открытые позиции в акция х, но и дает возможность зарабатывать трейдерам, которые оперируют небольшими суммами, даже на незначительных рыночных колебаниях", - отмечает руководитель Департамента торговых операций и продаж "АРТ Капитал" Константин Шилин.

"Сейчас уже 13 он-лайн брокеров из 24 предоставляют частным трейдерам возможность торговать фьючерсом, и мы уверенны, что в ближайшее время их количество увеличится", – говорит Председатель Правления "Украинской биржи" Олег Ткаченко.

[right]Источник: Стирол ( 9%) Попал в Поле Зрения Инвесторов[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.