Перейти к содержимому

Выбор редактора

Крым покидают российские банки




Крымская Республика начинает быть все менее востребованной как для больших, так и для малых финансовых игроков. Новые финансисты обеспокоены уже действующим пакетом экономических санкций против РФ, к окончанию еще слишком много времени. Последние же попадают на огромный ущерб и уменьшенный уровень отдачи, к тому же, труд на рисковом участке полностью не предоставляет им стопроцентного содействия с позиции регулирующих структур.

В октябре прикрыли российскую структуру – «Донинвестбанк». Но сложение действующих полномочий в Крыму было преднамеренным – из-за аннулирования действующей лицензии Главным Учреждением.

По информации Центрального ведомства, «Донинвест», находящийся только на 600-ом месте среди финструктур, лишился лицензии из-за «большого риска при кредитных действиях правления». Учреждение вкладывало огромный объем денег в бесперспективные активы, из-за чего было невозможно удовлетворить ряд требований населения по должностным обязательствам. Чуть раньше «Донинвест» попал на отсутствие наличных средств ликвидного населения, из-за чего решил не возвращать частные займы.

Также сложило свои полномочия на территории Крыма томское отделение «Промрегионбанка», начавшее трудиться в районе полуострова совсем недавно – в конце лета нынешнего года.

По данным работников «Промрегионбанка», их ипотечно-кассовое ведомство (ИКВ) «Симферопольское» с понедельника складывает полномочия. Работники учреждения уверяют свою клиентскую базу в Симферополе в том, что весь ряд обязательств по соглашениям, которые структура успела подписать за период функционирования на территории Крыма, будет исполнен в указанное время и в полной мере», – информирует официальный портал ведомства.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.