Перейти к содержимому

Криптовалюта биткоин захватила весь мир




Астрономическая цифра - 10 с половиной миллиардов американских долларов. Это ничто иное, как стоимость находящихся по всему миру в обращении биткоинов, которые являются криптовалютой. Эта валюта является фундаментом новомодных финансовых пирамид.

Если сравнить ее с МММ, то последняя просто чих, который испытывала Россия в лихие девяностые. Новомодная система действует в сети во всем мире, а сейчас доползла и до России. Деньги, которые в нее вкладываются, не контролируются ни одним Центральным банком в мире. Если нет контроля, какие могут быть гарантии?

Тем не менее, люди скупают криптовалюту и верят, что скоро они смогут разбогатеть. Все хотят лёгких денег. И многие готовы пойти на некоторый риск. Для того, чтобы стать счастливыми, нужно приобрести биткоины, затем их цена невероятно вырастет, и непременно появится возможность получить с этого огромные проценты.

Ранее было уже сказано о том, что если никто за данную валюту не отвечает, то и выплачивать проценты никто не обязан. Также и нет никакой гарантии, что вкладчикам вернут их собственные средства. Не нужно путать биткоины с электронной системой расчетов, с такой например, как Webmoney. Webmoney кошелек не предлагает вам покупать непонятные активы, вы всего лишь конвертируете свои деньги в электронный эквивалент. Биткоины же являются автономной валютой.

Западная пресса практически каждый день пишет о том, что все новые и новые крупные компании готовы принимать к оплате биткоины. Что касается России, то такого рода криптовалюта довольно популярна среди игроманов. Другими словами, это люди, которые пытаются играть на курсе биткоинов или хотят заработать на эмиссии виртуальной валюты.

Что касается курса биткоинов, экономисты сравнивают эту валюту с золотом. Курс данной валюты зависит от того, насколько биткоины являются ценными в обществе. Они стоят столько, сколько за них готовы заплатить. Как заверяют авторы этой пирамиды, чьи имена, кстати, никому неизвестны, на всех биткоинов не хватит, потому как количество их ограничено.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.