Перейти к содержимому

Криптовалюта по-прежнему демонстрирует высокую волатильность




В течение прошедших суток стоимость биткоина снизилась на 25% и более.

В соответствии с информацией, которая была размещена на интернет-ресурсе CoinMarketCap, к 01:55 мск биткоин потерял в цене около четверти своей последней зафиксированной суммы. Таким образом, его стоимость на сегодняшний день составляет 10,6 тыс. долл. Такое значение отмечается впервые начиная с 1 декабря прошлого года.

Проблемы, связанные с регулированием криптовалют, по сей день остаются важнейшими для трейдеров. На днях глава немецкого ЦБ Йоахим Вюрмелинг сказал, что регуляция криптовалют должна проводиться глобально, на мировом уровне, поскольку любые правила на национальном уровне практически невозможно реализовать в виртуальном пространстве, не имеющем границ.

Кроме того, проблема усиливается также тем, что китайские власти выразили намерение в дальнейшем расширять ограничительные меры, введенные в 2017 году на торговлю криптовалютами.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.