Перейти к содержимому

Крупнейшая биржа расширила спектр услуг для компаний




Криптоброкер и крупная биржа Coinbase расширила спектр сервиса для компаний в сфере торговли и услуг. Новая функция оплаты по аналогии с PayPal даст возможность проводить интеграцию платежей с использованием цифровалют.

Прежний способ интеграции платежей требовал регистрации на бирже и создания учетной записи, а теперь оплата производится непосредственно на торговой онлайн-площадке.

О новом сервисе Coinbase пока еще не распространяет сведений, но известно, что некоторые продавцы смогли им воспользоваться.
При оплате на экране устройства отображаются знаки четырех криптовалют, которые принимаются в качестве обмена и средства платежа. Далее сервис перенаправляет на экран, с помощью которого осуществляется оплата. По окончании данной процедуры пользователь возвращается на сайт продавца.

Станет ли этот способ таким же комфортным для пользователей, как PayPal, покажет время. Например, предстоит выяснить, как период, когда происходит регистрация платежей, будет синхронизирован в периоды перегрузок сети.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.