Перейти к содержимому

Крупнейшая приватизиционная сделка




Intesa из Италии работает с "Роснефтью" 10 лет, но из- за санкций у него не получается синдицировать кредит 5,2 млрд. евро. Он ищет тех, с кем удалось бы разделить бремя крупнейшей сделки в истории РФ. Об этом рассказал сотрудник одного из банков Лондона. Заметим, новые санкции "масштабные", они влияют на сделки с отечественными компаниями.

15 банков пригласили для синдицирования кредита. Часто такое дело продолжается 2-4 недели, может быть и две. В Intesa ситуацию комментировать не стали. Банки, куда входят кредитные организации Франции, США, и теперь оценивают сделку именно в соответствии с санкциями. Разногласия вызвал и конфликт вокруг Катара в районе Персидского залива. Как известно, он теперь под санкциями арабских стран.

"Роснефтьгаз" и Glencore недавно подписали важное соглашение по продаже 19,5% акций за 692 млрд. рублей. Любопытно, что бюджет страны выручил 710,8 млрд. рублей.за счет дивидендов "Роснефтьгаза". Это следует принять к сведению. Самое выгодное вложение финансовых средств теперь - в ликвидную недвижимость. Если интересуют проекты комплексного освоения территории , детальную информацию можно порекомендовать посмотреть и в глобальной сети. Консультанты ответят на вопросы. Данный документ содержит базовые характеристики проекта.

Одним из объектов является прекрасный жилой комплекс "Гулливер". Его строят в центре Перми на месте заброшенной больницы. Можно увидеть и проект "Академический" в городе Екатеринбурге. Наконец, итальянское правительство дало добро на предоставление группой кредита в 5,2 миллиардов евро консорциуму Glencore и катарского фонда на покупку акции всемирно известной "Роснефти". "Роснефть" является первым поставщиком иностранной валюты.

Пока верстался номер, у "Роснефти" подходит к концу валюта для поддержки отечественного рубля. Расходы лидирующей компании "Роснефть" включают оплату пошлин и налогов, заработной платы. А пока наша компания тратит деньги на получение активов, которые не нужны. Резервы компании на данный момент 2 раза менее долга, срок погашения которого скоро наступит.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.