Перейти к содержимому

Крымскую землю бесплатно раздадут людям




Крымская власть решила обеспечить местных жителей земельными участками. Однако участок будет выдан лишь при условии строительства на нем дома.

Такое решение вызвано тем, что многие местные жители решили стать владельцами крымской земли без разрешения властей. При этом те граждане, которым полагалась земля по закону, остались ни с чем.

Между тем, чтобы избежать неупорядоченного строительства жилых домов гражданами, крымской власти необходимо будет еще утвердить планы развития населенных пунктов.

На данный момент планируется выдавать землю на законных основаниях в микрорайоне «Луговое-2». Однако, как отмечают представители местной власти, это не означает, что граждане, самовольно присвоившие землю, смогут теперь получить ее на законных основаниях быстрее, чем те, кто землю себе не присваивал.

ura-inform



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.