Перейти к содержимому

Выбор редактора

Кто даст выгодный кредит для ИП?




Частная деятельность бизнесмена - это ежедневный труд, который осуществляется гражданами на свой страх и риск. Если, например, в ООО участники отвечают только имуществом, которое внесено в уставный капитал, то, если говорить грубо, у ИП могут забрать последнюю рубаху.

Тем не менее, многие хотели бы стать индивидуальными предпринимателями. Причин несколько:

  • финансовая независимость и самостоятельность;
  • отсутствие начальства над человеком, решившим заняться предпринимательской деятельностью;
  • возможность самостоятельно планировать свой график работы. Если позволяют финансы, можно, что называется "психанув", посередине рабочего дня улететь в какую-нибудь тропическую страну на пару дней.
К сожалению, большинству людей, чтобы начать свою предпринимательскую деятельность, а многим - чтобы предпринимательство расширять, необходимы быстрые финансовые вливания. Не все банки готовы рисковать и давать бизнесменам денежные средства в кредит. К счастью, кредит для ип с удовольствием выдает банк "Траст". Тот, что крепкий и надежный, как самый крепкий орешек Голливуда - Брюс Уиллис.Кредит на открытие бизнеса, впрочем, в этом банке не так просто взять.

Зато есть целых две программы для бизнесменов, которые осуществляют свою предпринимательскую деятельность уже в течение 6 месяцев. Сумма, которую можно получить, варьируется от 100 тыс. рублей до 1000000 российских денежных единиц. Решение принимают в течение суток, если не быстрее. Начинающим предпринимателям, кстати, никто не мешает получить деньги где-нибудь в другом месте, а через полгода получить кредит в "Трасте", чтобы погасить первоначальный. Это выгодно потому, что в "Трасте", наверняка, более выгодные условия кредитования.

Есть, конечно, ограничения. Например, по возрасту. Лицам, которые старше 65 лет, кредит не выдадут. Но это естественно и понятно. Банк - организация. которая тоже желает получать прибыль от своей деятельности. Лишние риски банку не нужны. Более подробную информацию можно узнать, перейдя сайте банка.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.