Перейти к содержимому

Выбор редактора

Куда вложить деньги, чтобы получить прибыль




Позавчера - земля. Вчера - депозиты. Завтра - золото и инвестиционные фонды. По словам банкиров, стоимость драгоценных металлов будет расти, опережая любой возможный курсовой рост и темпы инфляции. Самое верное решение – вложить средства в свой бизнес. Например, на сайте http://gdeikakzarabotat.ru вы сможете ознакомиться более детально с условиями и нюансами открытия своего дела.
Новый год — новые реальности и прогнозы. Традиционная тема после нового года — куда вложить деньги, чтобы получить прибыль. Потенциальные инвесторы с различными возможностями инвестирования в зависимости от суммы и срока будут иметь больше вариантов при растущих возможностях.
Открывать депозит, с целью получить высокую доходность, не стоит. Единственное, что стоит ждать от банковского депозита — сохранение и защита средств от инфляции. Банкиры запланировали дальнейшее снижение ставок по вкладам.
Банковские депозиты - это не инвестиция. Это средство сохранения средств от инфляции, сегодня на нем нельзя заработать. Депозит - это средство сохранения денег. То есть, вы просто не потеряете от обесценивания денег. А ставки по депозитам будут снижаться и дальше, и это будет достаточно активный процесс.
Рынок недвижимости как таковой в настоящее время отсутствует. Несмотря на возможность изменения ситуации, эксперты не советуют вкладываться в нее. Особенно, если речь идет о земле. Нельзя инвестировать туда, что, грубо говоря, ничего не стоит и не понятно, когда будет стоить. То есть, когда на этом можно будет заработать.
Если мы говорим о больших деньгах, по словам банкиров, можно инвестировать во всевозможные предметы старины, искусство и так далее. Культура такого инвестирования в нашей стране достаточно быстро развивается. И это та инвестиция, которая всегда давала прибыли.
Инвестфонды - интересный инструмент инвестирования. Причем на нашем рынке их сегодня достаточно много. Поэтому, в какой именно фонд вкладываться, с какой специализацией, здесь конечно нужно изучать. Ведь чем выше доходность - тем выше риски. Но за результаты прошлого года многие фонды показали доходность в 40%. Через девять месяцев - 30-35% - это намного выше, чем банковские депозиты. Плюс на рынке есть гарантийные инвестиционные фонды. Правда, доходность у них меньше, чем в других фондах, но все равно больше, чем по депозиту. Плюс есть гарантия выплаты денег. Кроме этого, можно снимать и пополнять деньги, так же как в случае с депозитом.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.