Перейти к содержимому

Курятину из Гондураса больше не купить




Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба запретила ввоз на территорию Украины птицы, продукции и сырья из нее из Гондураса.

Об этом говорится в сообщении Госветслужбы.
Запрет введен 17 декабря в связи с официальным сообщением Международного эпизоотического бюро о регистрации заболевания птиц болезнью Ньюкасла на территории этого государства.
Ввоз других продуктов и сырья из этой страны должен осуществляться в соответствии с ветеринарными требованиями в части импорта в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля.
Болезнь Ньюкасла относится к категории особо опасных инфекционных болезней птицы, она поражает дыхательные пути, нервную и пищеварительную системы птиц.

Источник: АРТ-Капитал


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.