Перейти к содержимому

Выбор редактора

Безлимитные СМС Мегафон




После того, как на Мегафон подали в суд за несоответствие тарифов их названию, управление компании решило избавиться от слов «безлимитный» в названии тарифов. Сначала тариф был назван «SMS нон-стоп», а потом на «все включено». Несмотря на название, лимит на СМС все же присутствовал – 150 сообщений в день. Оплата за услугу составляла около 150 рублей в месяц.

В Поволжском филиале тариф «безлимитные смс мегафон» действует с 2009 года. Дополнительные ограничения в тарифе появились в 2011 году, когда оператором было отменено действие акции в праздничные дни.

Сегодня есть тариф под названием «Все включено», в котором клиенту предлагается 50 минут, которые распространяются на все мобильные и стационарные телефоны Тверской области. Когда минуты закончатся, абонент может продолжать общаться с абонентами Мегафона бесплатно. Также тариф предполагает дополнительно 50 Мб для интернета и 50 сообщений. Тариф «Все включено» может быть в разных вариантах: S, L, M, XL. Последний тариф означает возможность общаться со всеми абонентами России. На разговоры вам будут начислены 2000 минут, которые вы можете потратить как на городские, так и на мобильные номера. Также вы получаете 1000 сообщений, которые можете отправлять на любые номера России.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.