Перейти к содержимому

Мессенджер Line открывает валютную биржу для 200 млн пользователей




Крупнейший в Японии мессенджер Line разработал приложение для криптотрейдинга, которое в скором времени могут применять около 200 млн активных пользователей.

Программный продукт должны одобрить регуляторы, которые в прошлом году предложили и внедрили лицензирование специально для бирж, которые занимаются криптовалютами. Ранее регуляторы утвердили офицальную работу 20 бирж, изъявивших желание присоединиться к криптоиндустрии на территории Японии.

В пресс-релизе говорится, что новосозданная компания Line Financial Corporation разработана такиим образом, чтобы можно было предоставить широкий спектр финансовых услуг, в том числе размещение на бирже, выполнение криптовалютных транзакций, а также предоставление кредитов и страховка.

Кроме того, платформа нацелена на исследование и развитие новых технологий, в том числе блокчейна.

Криптобиржа, являющаяся частью приложения, дополнит уже запущенный платежный сервис Line Pay, насчитывающий на сегодня около 40 млн зарегистрированных пользователей.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.