Перейти к содержимому

Мировые биржи настроены оптимистично




Экономическая ситуация в мире давно вызывает беспокойство у многих людей, однако, кризиса, скорее всего, не будет. В этом уверены финансовые специалисты, которые ознакомились с результатами работы мировых бирж, которые были получены в начале нового года. При этом они отмечают, что положительные тенденции наметились практически у всех мировых рынков, а не только у какого-то конкретного.


Так, например, весьма хорошо себя показала американская биржа, которая порадовала специалистов уверенным ростом активов. Причем, некоторым индексам удалось достичь рекордных значений, что, безусловно, является очень хорошим знаком. Также хорошо себя показали разнообразные энергетические компании, акции которых выросли на 1%. Не менее оптимистично выглядят и показатели поставщиков услуг, а также продавцов материалов.


Интересно, что даже ситуация в Иране не смогла оказать какого-либо негативного влияния на рост американских активов, что действительно можно считать чем-то удивительным, учитывая, насколько экономика зависима от политической ситуации в мире. Американцы даже выиграли: ослабление доллара положительно сказалось на котировках импортеров. Поэтому начало нового года им действительно можно считать удачным. А у фармацевтических компаний рост составил целых 3%.

В Европе заметно укрепилось евро. Правда, это не самым лучшим образом сказалось на акциях компаний, которые немного замедлили динамику роста. Больше всего пострадали экспортеры, однако, в целом, по оценкам специалистов, ситуация на европейской бирже оказалась достаточно неплохой. На азиатских биржах значительно подорожали ценные бумаги. Также отмечается, что нефть немного подорожала, а это положительно отразится на российской экономике.


https://cryptowolfsignal.com/video-page/

Таким образом, новый год не стал для мировых бирж ударом. Специалисты утверждают, что все текущие показатели - в норме.


В настоящее время в сети интернет очень много инструментов для заработка денег, поэтому многие стремятся вложиться максимально, чтобы получить прибыль.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.