Перейти к содержимому

Morgan Stanley советуют продавать евро к доллару США в 2011




Аналитики Morgan Stanley советуют инвесторам продавать евро к доллару США в 2011 году.

"Американская экономика, вероятно, будет расти более быстро, чем европейская в 2011 году, - цитирует отчет американского банка агентство Bloomberg. - Проблемы с суверенным долгом в периферийных странах Европы также, скорее всего, будут давить на евро".

По их мнению, курс единой европейской валюты может упасть до $1,18.

Эксперты Morgan Stanley рекомендуют инвесторам покупать корзину из доллара и фунта стерлингов против евро и иены, а также продавать евро по отношению к сингапурскому доллару. По их мнению, стоит покупать швейцарский франк, шведскую и норвежскую кроны против евро.

Также аналитики советуют мексиканский песо к евро и доллару и избавляться от австралийского доллара в пользу канадского.

Российские рубли они рекомендуют покупать за юани, а доллар продавать к китайской нацвалюте в рамках годовых форвардных контрактов.

Евро торгуется в 11:28 МСК на уровне $1,3241 и 110,85 иены. Курс доллара составляет 83,72 иены.

[right]Источник: В Украине подешевел евро[/b][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.