Перейти к содержимому

Выбор редактора

На инвестиционном форуме в Переяслав-Хмельницком обсудили бизнес-проекты и инвестиционные реалии




В Переяслав-Хмельницком состоялся экономический форум на тему «Инвестиции и инновации – стратегическое развитие Киевской области". Мероприятие собрало представителей областной власти и отечественного и иностранного бизнеса, и стало своеобразной площадкой для диалога между ними. Присутствующие обменялись мнениями относительно развития инвестиционного климата в регионе, поделились опытом внедрения новых проектов во времена кризиса и экономического спада, представили новые масштабные проекты развития промышленных объектов, инфраструктуры и туризма в регионе, ознакомились с опытом иностранных компаний. Сразу необходимо отметить, что одним из главных направлений развития региона является реклама. Частные компании сейчас предлагают немало рекламных услуг. Например, пакеты с логотипом майка на http://ppaket.ru можно заказать в любое время.
Участие в форуме со стороны областной власти возглавил председатель Киевской облгосадминистрации Владимир Шандра. Бизнес был представлен руководителями и топ-менеджерами крупных предприятий и компаний, в том числе и иностранных, в частности «GESS Consulting», «Костал Украина», «Сельхозпродукт», «Hussar & Co» и другие.
Инвестиционный форум нацелен на ознакомление с перспективными бизнес-проектами, которые могут быть успешно реализованы при условии поступления инвестиционных средств. Одна из ключевых целей его проведения - объединить идеи предпринимателей и экспертов с возможностями и опытом инвесторов для успешной реализации инновационных технологий и перспективных инвестиционных проектов в сфере агробизнеса, промышленности, туризма и других отраслях. Владимир Шандра отметил, что город Переяслав-Хмельницкий в качестве «хозяина» мероприятия был выбран с целью дать толчок для развития инвестиционной среды на региональном уровне.
«Нам нужно развивать наши регионы. Инвестор нужен не только в пристоличных районах, но и в более отдаленных. Форум – это всегда обсуждение наболевших вопросов, горячая дискуссия, предметный диалог, в ходе которого появляются конкретные предложения и начинается сотрудничество. Сегодня бизнес может напрямую обращаться к власти. Мы открыты для новых проектов, для поддержки предпринимателей, для развития инвестиционного климата», - отметил Владимир Шандра.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.