Перейти к содержимому

На Львовщине задержан убийца Влада Листьева




Вероятного убийцу российского журналиста, руководителя ОРТ Владислава Листьева задержали возле курортного города Трускавец во Львовской области по ориентировке правоохранительных органов Санкт-Петербурга.

Василия Владиковского, которого в конце прошлого года русские СМИ назвали вероятным убийцей Владислава Листьева, разыскивает полиция России за совершение тяжелых преступлений, он участник тамбовской криминальной группировки, сообщило ГУ МВД во Львовской области.

У задержанного изъяли крупную сумму денег в различной валюте и несколько паспортов с его фотографиями.

Как известно, Владислава Листьева убили 1 марта 1995 года. Он возвращался со съемок программы. Убийцы поджидали его в подъезде дома на Новокузнецкой улице в Москве. Среди основных мотивов следствие рассматривает профессиональную или политическую деятельность Листьева.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.