Перейти к содержимому

Начинаем торговать валютной парой и йеной




Восстановление йены на сегодня считается одним из основных событий для трейдеров. Японская валюта совсем недавно восстановила свои утерянные раннее позиции, против большинства из бойких основных конкурентов в процессе сессии действующей на Европейском времени во вторник. Иена отодвинулась до 86.77 противоположно канадскому доллару, 140.17 противоположно фунту, 113.08 противоположно франку и 86.33 противоположно австралийскому доллару, в соотношении с ранними 4-дневными значениями минимальных уровней. 

Йена определилась на отметке 128.42 противоположно валюте евро, после минимума 129.18, который держался на протяжении в течении 5 дней и был отмечен в 21:00 по времени Востока. Кроме этого, йене удалось подняться за 4 дня относительно доллару Новой Зеландии, доллару Канады, фунта, франка.

Не смотря на подобные колебания, многие грамотные трейдеры сумели вынести отсюда хорошую выгоду. Данные перемены помогали продавать и покупать золото и сплавы алюминия в чушках, которые продают поставщики для более удобного использования.

Кроме классической торговли на всемирном рынке Форекс крупными активами, данная новость отлично подыграла трейдерам бинарных опционов.Практически все пары с йеной обладали хорошей волатильностью, что положительно отразилось на депозитах спекулянтов.

При верном применении стратегий, достаточно просто заработать на этой популярной валюте. Все что потребуется, это нарисовать на графике уровни от воплощенных экстремумов на дневном графике и подождать когда стоимость подойдет к уровням поддержки или же сопротивления. Когда это наблюдается, берите сделку вверх либо вниз с экспирацией, желательно не менее 15 мин. Взятие позиции в данной точке выдает неплохую возможность того, что сделка закроется в “плюс” на отскоке. Так обычно реагирует рынок на новость, в том числе и связанную с йеной.

Для того чтобы использовать новость в полном объеме следует ежедневно просматривать экономический календарь трейдера, который содержит абсолютно все изменения происходящие на валютном рынке во всем мире. Йена очень важная валюта, поскольку дает хороший %.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.