Перейти к содержимому

Надбавка на розничные цены в сетях киевских аптек не будет превышать 20%




Киевская городская государственная администрация и сети киевских аптек подписали меморандум о сотрудничестве, где надбавка на розничные цены в аптеках не будет превышать 20%. Об этом сегодня журналистам сообщила начальник главного управления здравоохранения КГГА Раиса Моисеенко, передает корреспондент ИМК.

«Меморандум касается установления на взаимных договоренностях крупнейшей надбавки на розничные цены не выше 20% на весь перечень наиболее употребляемых препаратов и изделий медицинского назначения. Меморандум начинает работать с декабря месяца. На сегодня мы подписали такие намерения о нашей совместной работе. И практически, при поставке новых партий этих препаратов лекарственных средств, они будут иметь определенные надбавки, которые будут устанавливаться в соответствии с меморандумом», - отметила Р.Моисеенко.

По ее словам, основным намерением меморандума является максимальное снижение цен на наиболее употребляемые лекарственные средства, которые сегодня будут доступны для киевлян.

Меморандум подписал от КГГА председатель горсовета Александр Попов.

[right]Источник: Из-за Черновецкого Киев потерял 392 млн. гривен[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.