Перейти к содержимому

Выбор редактора

Надежда на индексацию пенсий




Российская партия под названием «Единая Россия» хочет обсуждать пенсионную индексацию для разных работающих пенсионеров. О данной новости 23-го ноября сообщил 1-й зам. главы фракции данной партии в Государственной Думе Андрей Исаев. А сообщили это сотрудники «Интерфакса».

Это граждане с ограниченными физическими возможностями, а также люди, которые получали низкую зарплату, а также бюджетники. Как отметил Исаев, просто сейчас принимать решения по отмене ранее принятых решений по приостановлению индексации рассматривают не совсем правильно, потому что все это может снизить общие суммы индексации и привести к тому, что будут страдать одни неработающие пенсионеры, у которых нет прочих источников доходов.

Стоит отметить, что партия ЛДПР в Российской Госдуме сегодня настаивает на скорейшем рассмотрении указанного выше законопроекта, касающегося возвращения пенсионных индексаций всем пенсионерам, которые еще работают.

Компания «Золота Скриня» в Киеве и иных городах Украины готова предоставить свои услуги в любое время суток. Узнать о них можно во Всемирной сети Интернет. Там же можно ознакомиться с ценами на эти услуги.

Как рассказал А. Исаев, подобный вопрос для россиян считается довольно сложным. Депутат подчеркнул то, что не от благоприятной жизни было принято подобное решение о полном прекращении пенсионных индексаций всем тем пенсионерам, которые работают.

Во многих мировых странах эти пенсионеры вообще не получают пенсию, т. к. согласно Конвенции международной организации труда, пенсии считаются страховыми проплатами по возмещению утраченных заработков. В РФ получается на сто процентов сохранять проплаты работающих пенсионеров.

16-го ноября прежний министр финансов РФ Алексей Кудрин сообщил также и о том, что у правительства сейчас не имеется денег на пенсионные проплаты. В 2016-м году государство первый раз нарушило обязательства и не сделало пенсионную индексацию, заменив ее единовременными проплатами до 5000 рублей. По заверениям А. Кудрина, это вместе с планами ограничения проплат работающим пенсионерам свидетельствует о дефиците в российском ПФ.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.