Перейти к содержимому

Налоговики придумали новый рычаг влияния на плательщиков




Налоговики получили существенный рычаг влияния на плательщиков. Поскольку имеют новые полномочия при рассмотрении отсрочки уплаты налогового долга.

Должник должен доказать что имеет право на такое отсрочки. Для этого необходимы документы стоящие за отсрочку денежных обязательства "язань Факт достаточности документов и принадлежность их оформления удостоверять работники налоговых органов на местах. Как именно работник отнесется к заявителю и как оценит его документы, неизвестно, предполагают специалисты. Во вторых - государство в лице налоговой таким спосо сможет стимулировать наполнение бюджета. Поскольку в случае отсутствия согласия налоговой на отсрочку уплаты долга, плательщику начислять штрафные санкции и пеню.


Комментирует Алина Корецкая, юрист.



[right]Источник: Украину наводнили овощами и фруктами[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.