Перейти к содержимому

Нефть и рубль продолжают дешеветь





После того как стали известные данные статистики, еженедельно публикуемые американским Министерством энергетики, биржевые цены на нефть стали резко снижаться. Это сразу оказал своё негативное влияние на курс российского рубля. Статистические данные, обнародованные Минэнерго Соединённых Штатов, показали, что избыток нефтяных запасов на американском рынке продолжает расти. Причём эксперты отмечают, что рост запасов нефти продолжается даже несмотря на новую сделку, заключённую странами ОПЕК.


Ожидалось, что старт активного автомобильного сезона окажет совсем другое влияние на мировые цены на нефть. Но даже этот фактор не смог остановить нефть от падения. На лондонской бирже сырая нефть марки Brent буквально за считаные минуты опустилась в цене на три с половиной процента. На момент закрытия торгов контракты на поставку сырой нефти в июле заключались по цене 48,16 доллара за один баррель или по минимальной цене, которая будет установлена в следующем месяце.

Также падение коснулось и американской нефти сорта WTI. Стоимость барреля такого сырья опустилась больше чем на четыре процента. Впервые с десятого мая нефть этого сорта стала продаваться дешевле сорока шести долларов за бочку.


Подобное падение мировых цен на нефть моментально отразилось на стоимости российской валюты. На торгах московской бирже доллар подорожал на 38 копеек и в первый раз за последние недели стал стоить дороже пятидесяти семи рублей. Также отмечается существенно повышение спроса на американскую валюту. Причём доллар стали активно скупать как крупные, так и розничные покупатели, что, безусловно, отразится на дальнейшем изменении котировок. По предварительным расчётам, объёмы продаваемой валюты увеличились примерно в пять раз, что станет существенным фактором, влияющим на стабильность финансовой системы Российской Федерации.


Интернет-магазин находится в Киеве и продает различные чистящие и моющие средства для кофе-машин многих известных производителей по низким ценам, каталог есть на сайте магазина https://coffeeok.com.ua/philips-saeco с описанием средств и инструкцией использования. Все описано.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.