Перейти к содержимому

Некоторые функции WhatsApp в Facebook станут платными




В приложении WhatsApp Business, недавно внедренном в Facebook, появились новые функции, предназначенные для того, чтобы оптимизировать процесс обмена сообщениями представителей деловых кругов и их клиентов. Теперь The Wall Street Journal информирует о том, что эти функции будут платными.

По словам директора WhatsApp, компания разработала «функционал, предполагающий возможность качественной передачи информации между бизнесом и его клиентами».

Пока приложение работает в тестовом режиме, оно является бесплатным для всех участников, но в будущем с компаний будет взиматься определенная плата.

Соцсеть Facebook еще ничего не заработала на приложении WhatsApp, хотя три года назад приобрела его у разработчика за 22 млрд долл., Пока благодаря рекламе начинает приносить прибыль Facebook Messenger.

WhatsApp Business разработано для применения преимущественно небольшими организациями. Крупные корпорации могут воспользоваться новинкой, чтобы обеспечить прямое подключение к WhatsApp.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.