Перейти к содержимому

Объем розничных продаж в США в октябре с.г. вырос на 1,2%




Объем розничных продаж в США в октябре 2010 г. вырос на 1,2% по сравнению с предыдущим месяцем - до 373,1 млрд долл., сообщило Министерство торговли страны. Аналитики прогнозировали рост розничных продаж в октябре с.г. на 0,7% в месячном исчислении.

Относительно октября 2009г. общий объем розничных продаж в США в октябре 2010г. вырос на 7,3%.

Напомним, в сентябре 2010г. объем розничных продаж в США, по пересмотренным данным, увеличился на 0,7% в месячном исчислении, а не на 0,6%, как сообщалось ранее. Объем розничных продаж в США в августе 2010 г. вырос на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем - до 363,7 млрд долл. Аналитики прогнозировали рост розничных продаж в августе с.г. на 0,3% в месячном исчислении. Объем розничных продаж в США в июле 2010 г. вырос на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем - до 362,7 млрд долл.


Источник: РБК-Украина


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.