Перейти к содержимому

Выбор редактора

Очень краткая информация о том, что сейчас происходит с банками.





Показатель Н2 это самый главный показатель, который оценивает работу банков. То обстоятельство, что он ниже лимита в 10% показывает, что банковская система Украины не смотря на все радостные заявление НБУ не работает и пока не может работать.


Показатели ликвидности Н4,Н5, Н6 показывают, что в банковской системы в цело достаточно свободных денег, но проблема в том, что эти деньги невозможно нормально использовать. Пока показатель Н2 не выровняется, нельзя запустить нормальное кредитование, даже не смотря при наличии свободных денег.
Показатели Н7 и Н8 показывают, что проблема концентрации рисков на одного заемщики очень большая. А это значит, что никакого существенного улучшения в кредитном портфеле украинских банков не произошло...

Прикрепленное изображение: norm.JPG


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.