Перейти к содержимому

Ой стоят Hyundai в поле у ручья...




Скоростной поезд Hyundai, который следовал по маршруту Днепропетровск-Киев уже три часа стоял под Днепродзержинском, сообщают "Экономические известия".

«Поезд стоит под Днепродзерджинском уже три часа. В поезде нет света и холодно. Говорят, что его не могут оттолкать до станции, потому что заблокировались тормоза. Обещают, что через 10 минут подъедет другой поезд, на который пересадят пассажиров, но так уже больше часа обещают», – написал очевидец в редакцию Корреспондент.net.

Напомним 21 декабря, в Киевской области произошла очередная поломка скоростного поезда Hyundai сообщением Львов – Киев.

Также 20 декабря, проехав чуть более часа, сломался поезд Hyundai сообщением Киев – Львов. По словам пассажиров, поезд остановился перед пгт Клавдиево в Бородянском районе Киевской области.

В то же время компания Hyundai принесла извинения за созданные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами собственного производства.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.