Перейти к содержимому

Определены самые роскошные авиакомпании мира, предоставляющие luxury-услуги




Эксперты составили список авиакомпаний, предоставляющих полеты по высшему разряду с luxury-услугами в бизнес-классе

За деньги можно если не все, то многое, к примеру, путешествовать с максимальным комфортом и роскошью. "Бизнес-Стиль" составил список авиакомпаний, которые организуют полет по высшему классу.
Речь идет о luxury-услугах, которые предоставляются пассажирам бизнес-класса. И номер первый в этом списке - гонконгская авиакомпания Cathay Pacific. Главное, чем может похвастаться перевозчик - это удивительные кресла в самолетах, на которых пассажиры могут есть, работать, спать или просто отдыхать, смотря фильмы или читая книги. Приобрести конференц кресла для залов или офисов можно в компании pronto-seating.ru.
Такие кресла окружают человека комфортом, они оснащены многофункциональными системами развлечения: 15-дюймовым жидкокристаллическим телевизором с сотнями фильмов и телешоу, а также с большим выбором музыки и видеоигр. Несколько портов USB обеспечивают возможность подключения к креслу различных гаджетов вроде iPad. А когда вас сморит сон, чудо-кресло можно легко превратить в двухметровую кровать.
Кресла американской авиакомпании Delta Airlines также приятно удивят пассажиров. Это комфортные раскладные сиденья, которые можно устанавливать в три разных удобных позиции и превращать в двухметровую кровать. Они оснащены комплексной развлекательной системой, куда входит складной видеоэкран, демонстрирующий пассажирам фильмы и телепрограммы, также к услугам клиентов 12 видеоигр. Кроме того, сиденья оснащены складными и регулируемыми по высоте обеденными столиками и персональными секциями для хранения сумок, обуви и других личных вещей. В кресло также встроена система, позволяющая пассажиру связываться со стюардессами, не беспокоя при этом сидящих рядом попутчиков. Сиденья в самолетах Delta Airlines могут похвастаться современным и стильным дизайном, они выполнены в фирменных цветах компании - синем и серебряном.
Сиденья в салонах бизнес-класса самолетов компании Air France претерпели значительные улучшения в сравнении с предыдущими моделями. Теперь пассажиры смогут с большим комфортом отдыхать и обедать в этих креслах, они обзавелись более широкими сиденьями и неподвижной подставкой для ног. К услугам скучающих пассажиров - 15-дюймовый экран, на котором можно смотреть фильмы и т.д.
Австралийская авиакомпания Qantas всегда демонстрировала свою заботу о пассажирах. Так, она одной из первых стала предлагать клиентам пижамы в стиле унисекс и наборы туалетных принадлежностей. Сиденья в самолетах Qantas большие и удобные, с приятной глазу комбинацией черного и темно-бордового цветов. Раздвижные кресла могут легко превращаться в кровать, позволяя вздремнуть во время долгого полета.
Новые поколения кресел в салонах бизнес-класса авиакомпании American Airlines, установленные на Boeing 767-300 и 777, удивляют своим футуристическим дизайном. В целом концепция осталась прежней, но изменилась эргономичность сиденья. Кресло оснастили видеосистемой для развлечения пассажиров, багажными полками, сиденье стало раздвижным и при желании его можно превратить в удобную кровать. Также есть выдвижной столик. К услугам каждого пассажира предоставляются бытовые удобства.
Сиденья в салонах бизнес-класса самолетов авиакомпании Swiss сделаны с учетом максимального комфорта пассажиров. Раздвижное кресло регулируется так, чтобы было удобно сидящему в них человеку. Кресло также оснащено автоматическим массажером для ног с разными скоростями, поэтому клиент авиакомпании может полностью расслабиться и читать или развлекать себя мультимедиасистемой. Кстати, она снабжена несколькими портами USB для подключения разных гаджетов вроде iPad.
В самолетах южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines пассажирам предоставляют настоящую мини-комнату: комплект для клиента под названием OZ Quadra Smartium. Это таинственное название расшифровывается так: Oz - код авиакомпании, Quadra (то есть "четыре") - четыре новых изменения в дизайне сиденья и Smartium - изящный новый дизайн кресла (от английского smart "изящный, элегантный"). В числе изменений в дизайне - двухметровая кровать, кресло, возможность для пассажира уединиться в своей частной секции и прямая связь со стюардессами, а также другие фишки.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.