Перейти к содержимому

Опубликовано положение Telegram Group Inc. о запрете на инвестирование резидентам пяти стран




Базовый договор, который заключает компания Telegram Group Inc. (Британские Виргинские острова) при покупке токенов Gram, содержит положение о том, что Telegram Open Network не принимает никаких инвестиций от лиц, имена которых значатся в санкционных перечнях Соединенных Штатов, Великобритании, ЕС и Совета Безопасности ООН.

Аналогичный запрет распространяется также на ближайших родственников инвесторов. Кроме того, в закрытом сейле не могут принимать участие резиденты Крыма, Кубы, Ирана, Северной Кореи и Сирии — стран, по отношению к которым применены санкции.

Инвесторам, чтобы участвовать в закрытом раунде продаж, необходимо пройти процедуру KYC и предъявить заверенную копию удостоверения личности (в данном случае это может быть только паспорт с отметкой о регистрации) и справку из банка.

Ранее сообщалось, что в ICO Telegram приняли участие несколько крупных российских инвесторов. Среди них глава QIWI Сергей Солонин (20 млн долл.), глава Mail.ru Юрий Мильнер (20 млн), Аркадий Абрамович (7 млн), основатель USM Holding Алишер Усманов (7 млн), основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман (5 млн долл).


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.