Перейти к содержимому

От бизнеса до политики – один шаг




Как стало известно ФинФоруму, протестующие против нового Налогового кодекса предприниматели, решили удариться в политику и на волне этой шумихи зарегистрировать политическую партию. Уже даже придумали название – «Громадянський рух України».

По словам координатора Оргкомитета участников акции Павла Нусса, такую инициативу поддержали практически все бизнесмены, что находятся на Майдане. Солидарны с ними и их коллеги из всех областей страны.

По замыслу дельцов, главной целью этого объединения будет защита прав малого предпринимательства. Так сказать – контроль на местах. «Согласно уставу проекта, партия будет защищать интересы своих членов», - резюмировал г-н Нусс и призвал лидеров предпринимательского движения присоединиться к их работе.

Finforum.org


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.