Перейти к содержимому

Отличные Breaking News из USA




Федеральный апелляционный суд 9-го округа в составе коллегии из трех судей единогласно принял решение об отклонении апелляции министерства юстиции США и оставил в силе решение федерального судьи Робартса о приостановке указа Прездидента США о запрете въезда в страну беженцев и запрете въезда гражданам семи мусульманских стран. Люди могут продолжать приезжать, учиться, работать, любить и получать убежище. Америка рада всем.

Решение суда только что опубликовано. Его обоснование занимает 29 страниц. Это важнейший шаг в предотвращении наступления ультраправых сил в США.

Символично, что судебная коллегия, единогласно принявшая решение, состояла из трех поколений федеральных судей, назначенных президентами Картером, Бушем-младшим и Обамой.

UPD А вот интересный еще факт. Министерство юстиции не подавало, а только поддерживано в суде апелляцию, поданную Президентом США, министерством внутренней безопасности, государственным секретарем Тиллерсоном, министром внутренней безопасности Келли и... Соединенными Штатами Америки в лице исполнительной ветви власти в целом.

Источник CNN:
Прикрепленное изображение: cnn.JPG


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.