Перейти к содержимому

Ожидается наводнение фальшивыми ж/д билетами




Министерство внутренних дел Украины с целью недопущения распространения фальшивых железнодорожных проездных документов начало операцию "Билет". Об этом шла речь сегодня на пресс-конференции в МВД.

В частности, начальник Департамента по борьбе с экономической преступностью Валерий Коряк сообщил: "Мы ожидаем всплеска появления фальшивых билетов на поезда перед новогодними праздниками".

В свою очередь, директор Департамента по связям с общественностью Министерства внутренних дел Дмитрий Андреев отметил, что на сегодняшний день милиция уже фиксирует случаи появления фальшивых проездных документов.

По его словам, у МВД есть своя методика их выявления и противодействия распространению.

Поэтому милиция предупреждает: не покупайте билеты с рук. Можете взять фальшивый билетик.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.