Перейти к содержимому

Пакет финансовых услуг для криптовалютных инвесторов расширяется




Сообщается, что пользователи, у которых зарегистрирован биткоин-кошелек Bread, теперь могут осуществлять инвестирование в криптовалюту, и в частности биткоин и его депозиты, прямо на свой кошелек с применением кредитной карты.

Данная функция стала доступной благодаря сотрудничеству с Simplex, что позволяет пользователям получать переведенные средства в считанные секунды.

Bread может доставлять биткоины авторизованным пользователям, не выходя из приложения Bread. Лимит суммы составляет до $50k в месяц.

Функция мгновенной покупки криптовалюты необходима тем, кому приходится по несколько дней ждать возможности использовать счет в банке.

«С Bread биткоины попадают непосредственно в кошелек пользователя, и он сам потом осуществляет контроль над своими средствами. Со временем наш финансовый сервис расширится, и появятся широкие возможности свободного использования цифровых активов», — сказано в официальном сообщении.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.