Перейти к содержимому

Палаточного городка на Майдане больше нет




В ночь с четверга на пятницу с применением спецподразделений МВД был разобран палаточный городок предпринимателей на Майдане

По состоянию на 5 часов утра Майдан был окружен четырьмя кордонами сотрудников МВД.

В руках они держали шлемы, при этом сотрудники МВД были вооружены резиновыми дубинками.

На месте происшествия журналист насчитал 16 автобусов с милицией и "Беркутом" и не менее полутысячи милиционеров и "Беркута".

Коммунальные службы Киеве под надзором милиции молча разобрали палатки и загрузили их на грузовики.

При этом их не остановили надписи на палатках об их принадлежности к народным депутатам.

Предприниматели, которые остались на ночь на Майдане, не оказывали сопротивления милиции, учитывая ее численное преимущество.

Центр Киева был перекрыт ГАИ - в частности, к Крещатику невозможно было подъехать, поскольку на уровне Владимирской улицы, идущие вниз к Крещатику, заблокированы машинами ГАИ.

[right]Источник: The END[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.