Перейти к содержимому

Парламент блокировали поклонники Юли




Работа Верховной Рады Украины заблокирована представителями фракции БЮТ-Батькивщина. В президиуме парламента, возле трибуны и в ложе правительства находится более 30-ти народных депутатов этой политической силы.
Кроме того, парламентарии развесили в сессионном зале Верховной Рады плакаты: "Руки прочь от Тимошенко!" и "Прекратите политические репрессии!".
На данный момент депутаты не покидают своих "постов". Пока неизвестно, начнется ли заседание парламента вовремя.
Как сообщалось, сегодня Верховная Рада была намерена рассмотреть проект постановления о проведении парламентских слушаний на тему: "Пенсионная реформа как составляющая экономических реформ" и проект постановления о проведении парламентских слушаний о состоянии проведения пенсионной реформы и пути ее совершенствования. Эти вопросы стоят первыми в повестке дня сегодняшнего пленарного заседания.

Источник: АРТ-Капитал


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.