Перейти к содержимому

Выбор редактора

Пенсионный фонд готов к выплатам





Правительство Украины пытается сделать все для того, чтобы своевременно выплачивать людям зарплаты и пенсии. В наступившем году будет увеличение требуемого социального обеспечения украинских граждан.

Повышение размера заработных плат рабочим бюджетной сферы и выплат пенсий призвано значительно поднять прожиточный минимум населению и стать основным шагом по направлению к желаемым европейским стандартам проживания. ПФ Украины на авансово профинансировал пенсионные выплаты в январе в общей сумме 4,3 млрд. грн., сообщается в пресс-службе столичного Пенсионного фонда.

Как отметили в данной службе, выплачивать пенсий начнут людям с 4 января . В Пенсионном фонде говорят, что таким образом все будет выплачено своевременно. Наименьшая пенсия в Украине в 2014 г. может вырасти на 7%. Об этом говорилось в законе «Про государственный бюджете Украины на 2014 год», который обнародовали 19 декабря на сайте столичного парламента в интернете, где не только можно узнать про разные законодательные акты, но и узнать о том, как научиться зарабатывать деньги без вложений.

Отмечено, что в Украине в третьем квартале 2013 г. по отношению к соответствующему периоду предыдущего года номинальная прибыль населения выросла на 2,7%. Об этом сообщается в Государственной службе статистики Украины. А Кабинетом Министров дополнительно было выделено 254,9 млн. грн. на зарплату работников бюджетных сфер в Киеве. Об этом отмечено в распоряжении «О перераспределении определенных расходов госбюджета, которые предусмотрены Министерством финансов на 2013 год, для перенаправления городскому бюджету в городе Киеве» от 25 декабря, сообщается пресс-службою Кабинета министров.

Ранее премьер-министр Азаров заявил о том, что в регионы направляются большие суммы на оплату зарплат, различных социальных выплат, пенсий и стипендий, чтобы закрыть финансовые проблемы по этому направлению до конца декабря. Также Кабмин намерен предусмотреть в бюджетном проекте на 2014 трехэтапное поднятие минимальной зарплаты и социального минимума.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.